Инкассатор решил скрыться с деньгами


Вопиющий случай приключился в Казани. Местные блюстители порядка занимаются розыском одного из сотрудников частной службы инкассации.

big

Мужчина скрылся в неизвестном направлении, прихвативши с собой четыре миллиона рублей.

Информация уже появилась в различных печатных изданиях, ссылающихся на официальную пресс-службу правоохранителей Татарстана.

Как стало известно, инкассатор следовал по намеченному маршруту и отправился к очередному пункту, в котором нужно было забрать недельную выручку. Но напарник так и не смог его дождаться, после чего обратился к блюстителям порядка.

Необходимо упомянуть о том, что практически год назад на территории Татарстана уже имел место практически идентичный инцидент, в котором тоже участвовал инкассатор. В прошлый раз один из сотрудников местного банка вышел из кассы, после чего совершил выстрел в своего напарника, сел в автомобиль и скрылся, прихватив с собой сумму в шестьдесят восемь миллионов рублей. В дальнейшем часть денег все-таки удалось обнаружить, а вот мужчину осудили на четырнадцать лет в одном из учреждений строго режима. Кроме того, ему предстоит осуществить выплату тринадцати миллионов, которых недоставало в общей сумме, обнаруженной правоохранителями.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество