В Apple признали свою оплошность


Производитель США все-таки подтвердил свое упущение касательно определенных неполадок в функционировании смартфонов версий 6s и увеличенной модели Plus.

39937

Пользователи пожаловались, что смартфоны отображают неактуальный процент заряда батареи.

Команда техников обещает разобраться с этой неисправностью уже в ближайшем будущем. Речь идет о выпуске бесплатного обновления. На официальном форуме компании появилось много сообщений от пользователей. Все они утверждают, что проблемы с отображением заряда возникли буквально сразу после того, как продукция поступила в продажу. Владельцы топовых устройств достаточно долго публиковали гневные отзывы по поводу недоработки. Но вот, лишь несколько месяцев спустя разработчики решили принять меры и дали комментарии ситуации. Как они написали, проблемы начинают возникать в том случае, когда пользователи самостоятельно меняют настройки времени и даты.

Опрос, который организовали разработчики, показал всю актуальность данного утверждения. Суть проблемы сокрыта в настройках часовых поясов, а ее устранение подразумевает вмешательство в программное обеспечение, поэтому нет резона углубляться непосредственно в «железо».


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество