Посетителей автошоу в Детройте привлекают авто, которые они не будут покупать


Что общего имеют такие автомобили как купе Buick Avista, родстер Mercedes и Hyundai Genesis G90?

AUTOS-LEXUS11_48176411

Они являются самыми популярными транспортными средствами на проходящей в настоящее время в Детройте автомобильной выставке. При этом правда, вряд ли они будут слишком хорошо продаваться. Так как публика, привлечённая уникальным внешним видом, роскошью и техническими характеристиками, предпочитает покупать внедорожники и пикапы.

По мнению аналитиков, тенденция выбора американскими потребителями именно коммерческой и внедорожной техники отмечается уже давно. И даже, несмотря на то, что новые концепции вполне закономерно выделяются среди остальных, покупать их будут только единицы. В связи с этим продажи растут у таких сегментов, как кроссоверы, минивэны и пикапы, популярность которых за прошлый год выросла на 13 процентов. Так, только модели Buick Encore и BMW X5 продавались в США лучше на 19 процентов, тогда как «Мерседесы», наоборот, за год снизили свои поставки на американский рынок.

Мощные автомобили отлично продаются благодаря низким ценам на нефть. В результате чего даже Ford собирается представить в ближайшее время 4 новых внедорожника. Хотя основной интерес со стороны зрителей автосалона в Детройте привлекла другая модель автоконцерна, роскошный семейный седан Fusion.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество