Звезда реалити-шоу для полных женщин не испытывает комплексов по поводу своих форм


Одна из звёзд американского реалити-шоу Big Women («Большие женщины») Маар Ортис разместила на своих страницах в «Инстаграмме» и «Фэйсбуке» несколько фотографий, показывающих её талию, живот и бока.

12509136_1052172408178855_8991053971745673485_n

На вопросы читателей по поводу своего телосложения она ответила, что вовсе не испытывает из-за этого каких-либо комплексов. И даже не сменила свой рацион с гамбургеров, картошки-фри и пиццы на более полезный.

Реакция на это со стороны интернет-пользователей была различной. Кто-то одобрил слова Ортис, однако нашлись и критики, считающие, что она прославляет нездоровый образ жизни и полноту. Однако сама женщина так совершенно не считает. По её словам, прославляет она тот факт, что чувствует себя нормальным человеком, как раньше, так и сейчас, независимо от веса.

Маар утверждает, что считать её и образ жизни нездоровыми просто смешно. Нельзя судить книгу по её обложке. И люди должны переступить через те барьеры, которые заставляют их осуждать кого-то непохожего на них. И в этом звезду реалити-шоу поддерживает немало людей, так как в современном мире женщины уже не так стремятся попасть в разряд слишком стройных, как ещё 10–20 лет назад. И даже в индустрии моды можно встретить моделей, не страдающих традиционной худобой.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество