Renault заменит кроссовер Koleos новым паркетником Maxthon


В прошлом году модельный ряд компании Renault подвергся существенным метаморфозам.

a12f83a15ef439ec18e7196a15cf083f898b393d

В нём не только появились новые наименования, но изменилась существующая иерархия. Так рыночную нишу вседорожника Koleos фактически взял на себя новый кроссовер Kadjar. В связи с этим французский автопроизводитель решился на выпуск нового автомобиля Maxthon, который должен прийти на смену компактного паркетника «Колеос», выпускаемый без изменения с 2008-го года.
Как сообщает французский ресурс «Auto-Moto», преемник Koleos будет заметно габаритнее своего предшественника. О его внешности и технических спецификациях данных пока нет, но эксперты издания самостоятельно подготовили несколько эскизных изображений, иллюстрирующих возможный дизайн экстерьера Maxthon. По их мнению, машина будет походить на другие вседорожные модификации бренда, такие как Talisman, Espace и Megane. Также многие дизайнерские находки позаимствуют у новенького Kadjar, являющегося французским аналогом X-Trail от Nissan. Судя по всему, платформу кроссовер также разделит с японским X-Trail, но длина авто будет увеличена. Это позволит расположить в салоне 3 ряда кресел и сделать машину семиместной.
В моторную гамму Maxthon будет включён 1,60-литровый дизель и пара бензиновых агрегатов с отдачей 150 и 160 л.с. В максимальной комплектации машина получит форсированный 200-сильный движок.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество