Смартфоны Apple дешевеют


Интересно, но цены на яблочные смартфоны модели 5s упали примерно на одну треть. Такая ситуация установилась за непродолжительный промежуток времени.

zoom_iphone_6_release_date

Таким образом, цены на эти смартфоны в России стали самими низкими во всем мире. Как результат – многие продавцы существенно увеличили продажи таких смартфонов.

Информация о столь стремительном снижении российских цен появилась двенадцатого января. Сейчас гаджеты яблочной компании предыдущего поколения можно купить дешевле двадцати шести тысяч рублей. При этом, такая цена установлена на новые экземпляры.

Падение коснулось и восстановленных смартфонов. Например, версию с шестнадцатью гигабайтами, вышедшую из официального ремонта, можно купить не дороже двадцати трех тысяч рублей.

Если рассматривать официальный курс, установившийся на тринадцатое января, то цена модели 5s немногим превысила отметку в триста двадцать долларов. Таким образом, она стала самой маленькой по всему миру. На территории США данная модель обойдется в четыре с половиной сотни долларов. В Германии показатель оказался выше еще на сотню долларов. Что касается Испании, то на ее территории за этот гаджет придется отдать 554 доллара.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество