Героя «Обитаемого острова» не хотят брать на работу


На днях главный герой фантастического боевика под названием «Обитаемый остров», актер Василий Степанов встретил свой тридцатый день рождения.

vasilij_stepanov_98b35e3d

Но, как оказалось, в эту торжественную дату в его доме не было даже малейшего намека на веселье. А дело в том, что вот уже год он сидит без работы и полностью находится на попечительстве своих немолодых родителей.

А ведь еще в 2008 году он снялся в кинокартине Федора Бондарчука. За свою работу режиссер получил порядка двадцати восьми миллионов долларов за кассовые сборы. Заработал и сам актер. Только парень не сумел удержать полученные гонорары и быстро потратил все деньги, прикупив себе новой одежды и погрузившись во всевозможные развлечения. Тогда ему казалось, что теперь все схвачено и впереди ждут просто огромные перспективы. Только вот надежды не оправдались. Никто не стал предлагать ему новые роли, а жизнь актера так и проходит в небольшой родительской квартире.

Степанов подписал договор с одним из достаточно известных продюсеров, но процесс сотрудничества ограничился всего одной фотосессией. В дальнейшем ему предлагали отправиться в Германию для съемок в клипе, но из-за проблем с загранпаспортом он лишился работы.

Сейчас он продолжает посещать кастинги, на которых слышит лишь отказы. Его не взяли на работу даже в полицию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество