Последняя работа Боуи


Сведения о выдающемся мировом музыканте потрясли весь мир. Пронеслось печальное известие о том, что Дэвид Боуи покинул этот мир в шестьдесят девять лет.

1339007689849.cached

Он не смог одержать победу в смертоносном противостоянии с раком. Буквально за несколько дней до этого рокового момента Боуи успел порадовать публику своим новым альбомом и подарил поклонникам клип на одну из композиций.

Просто удивительно, но последняя видеоработа музыканта больше напоминает самое настоящее пророчество. Сюжет пробирает до глубины души. В начале клипа певец находится на больничной койке. Его глаза обрамляет бинтовая повязка. Боуи поет: «Смотрите, я на небесах».

Таким образом, данное видео появилось всего за три дня до момента его кончины. Певец противостоял раку на протяжении полутора лет, но болезнь оказалась сильнее его.

Некоторые люди только начали открывать для себя Боуи в качестве актера, но это далеко не единственный его талант. Некогда он примерял роль Понтия Пилата, появился в эпизоде фильм «Твин Пикс». Можно сказать, что он не боялся вживаться в образы реальных личностей, что в очередной раз доказала его роль в образе Энди Уорхола. Не всем известно, но голос актера можно услышать в некоторых достаточно популярных мультфильмах.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество