Новые «Друзья» остаются без Мэттью Перри


Актер четко дал понять, что не хочет принимать участие в съемках нового эпизода популярного сериала.

23983076

До этого появилась информация о том, что все участники популярной истории снова хотят вновь собраться вместе, чтобы снять двухчасовую серию для одного из телевизионных каналов.

Представитель Перри пояснила, что актер пребывает в Лондоне, где репетируют один из новых спектаклей. Начало предварительных показов данной постановки запланировано на второе февраля. На канале, решившем выпустить отдельный эпизод известной истории, хорошо знали об этом.

Кроме того, менеджер актера рассказала о том, что Перри вполне может записать какой-нибудь материал для трибьюта, но в непосредственном съемочном процессе он участвовать не собирается. «В общем, воссоединение, которого так ждали все поклонники, просто не состоится», — отметила женщина.

До этого руководитель одного из отделов NBC Роберт Гринблатт рассказал о том, что у него имеются определенные сомнения касательно данного проекта. Сложно предугадать, согласятся ли все актеры собраться вместе в одной комнате, или же им придется появляться по очереди на протяжении данного эпизода. Отказ Перри лишь подтвердил его предположения.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество