Игра на выживание «Остров» состоится греческом острове


На греческом  острове Алимия, расположенном между Родосом и Халки (Додеканесом), в октябре 2016 года состоятся игры на выживание – спортивно-туристическое мероприятие, организованное бельгийской турфирмой Beyond Borders («Без границ»).

556

Место для этого оригинального проекта под названием «Остров» было выбрано неслучайно. Авторы игр предполагают таким способом не только прорекламировать туристическое агентство, но и привлечь внимание к природным красотам Алимии. Которая, впрочем, и так уже известна благодаря возвышающемуся на острове старинному замку.

Руководитель бельгийской делегации, ранее посетивший Алимию, сообщил, что она практически идеально соответствует представлениям Beyond Borders о месте проведения игр. Он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с греческими властями в вопросах организации туристического отдыха в южной части Эгейского архипелага. Ведь главной особенностью агентства и секретом его популярности у европейских туристов являются именно организация таких приключений, которые нельзя найти ни у одного другого оператора.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество