Кендалл Дженнер может отобрать лавры популярности у своей старшей сестры


Похоже, у знаменитой Ким Кардашьян появилась серьёзная соперница в лице её младшей сестры Кендалл Дженнер, делающей всё более уверенные и весомые шаги в модельном бизнесе.

bf68515b7ddbc6555880efcca94e752f_cropped_630x350

Девушка стремительно завоевывает подиумы, дефилируя на наиболее авторитетных показах в рамках Недели высокой моды, всё чаще появляется на страницах модных изданий, участвует в фотосессиях и рекламных кампаниях известных мировых брендов.

Наступивший год начался для Кендалл с заключения нового перспективного контракта. Дженнер стала официальным лицом популярного бренда Mango. Ей предстоит участие в рекламной кампании Tribal Spirit – одной из четырёх коллекций бренда сезона весна-лето 2016. Первые снимки из фотосессии с участием Дженнер уже появились в Сети.

Комментируя контракт, заключенный с американской моделью, представитель Mango отметил: «По нашему мнению, Кендалл является идеальным воплощением нового тренда. Она наиболее подходящая модель, к тому же, Дженнер – настоящий профессионал, обладающий просто фантастической работоспособностью».

Прокомментировала своё сотрудничество с модным брендом и сама Кендалл, отметив, что новая коллекция от Mango вдохновила её, а работа с профессиональными фотографами и стилистами доставила ей удовольствие, став замечательным творческим опытом.

Стоит отметить, что 20-летняя Дженнер считается не только одной из наиболее перспективных моделей в индустрии моды, но и входит в число самых влиятельных девушек прошедшего года по версии издания Time.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество