Эмма Уотсон недолюбливает своего самого популярного персонажа


Громкая известность в юном возрасте не способствует правильному формированию характера. Эмма Уотсон, как звезда киносериала о Гарри Поттере, испытавшая на себе внимание прессы и поклонников, уверена в этом на все 100%.

E`mma-Uotson

За это она недолюбливает своего персонажа – Гермиону. По словам актрисы, настоящая слава в столь юные годы подорвала в ней многие важные черты характера, такие как самоуверенность, трудолюбие и терпение. Лишь спустя 15 лет девушка решилась говорить об этом с журналистами издания «Porter», отметив, что теперь он обрела гармонию.

Актриса рассказала репортёрам, что постоянное внимание со стороны фанатов давило на неё «как бетонная плита». Она не раз ловила себя на том, что завидует обычным подросткам, которые ведут обычную жизнь. Постоянные съёмки, интервью, торжественные мероприятия, где нужно было общаться со взрослыми, чрезвычайно утомляли её.

«Я была всего лишь ребёнком. На некоторые вопросы, которые мне задавали, я просто не могла дать ответа. Теперь, по прошествии 15-ти лет, я вижу, что жила, словно в чужой шкуре и постоянно притворялась», — вспоминает 25-летняя знаменитость.

Уотсон добавила, что отделаться от этого гнетущего впечатления ей помог переезд в Соединённые Штаты и начало учёбы в университете Брауна.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество