Эльмир Набиуллин останется в «Рубине» до 2020-го года


Администрация ФК «Рубин» и 20-летний футболист Эльмир Набиуллин договорились о том, что контракт спортсмена будет пролонгирован до 2020-го года. Таким образом, следующие 4-е года защитник будет выходить на поле в красной форме.

large

«Эльмир – яркий представитель казанского футбола. Такому игроку можно доверить будущее нашей команды», — похвалил молодого спортсмена гендиректор клуба господин Ильгиз Фахриев. «Мы решили заключить длительное соглашение, рассчитывая на его дальнейший рост. Надеюсь, что вместе с командой он сможет решать и свои амбициозные задачи. Местные воспитанникам мы будем всегда отдавать предпочтение. Хочется верить, что карьера Набиуллина станет примером для подрастающего резерва футбольного клуба».

Со своей стороны Набиуллин выразил благодарность руководству за оказанное ему доверие и предоставленную возможность показать себя в составе «Рубина». «Я прошёл в составе «Рубина» все ступени. Начинал с юношеского составе, а потом попал в основной коллектив. Поэтому мне очень приятно играть за родной клуб. Я делал, и буду делать всё, что в моих силах, для его новых побед и достижений», — сказал он.

Напомним, в 2014-ом году Эльмир получил национальную футбольную награду «Первая пятёрка», как лучший молодой футболист РФ.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество