«Манчестер Юнайтед» отдал победу «Ньюкаслу» в финале матча


«Манчестер Юнайтед» приехал на домашний стадион «Ньюкасла» в рамках 21-ого тура чемпионата премьер-лиги Великобритании.

90_main

Несмотря на все старания «красных дьяволов» игра завершилась с ничейным результатом (3:3). Гости были невероятно близки к триумфу, но упустили его на 90-й минуте встречи.

То, что игра будет интересной, стало понятно с первых же минут. Счёт открыл Уэйн Руни (9-я минута), успешно реализовавший предоставленную судьёй возможность пробить пенальти. По занавес первого тайма Джейси Лингард добавил в актив «МЮ» ещё один гол, удвоив превосходство. В ответ Жоржиньо Вейналдум подарил «Ньюкаслу» первое очко во встрече, сократив разрыв в счёте.

Во середине 2-го тайма штрафной был назначен уже в ворота подопечных Ван Гала и Александр Митрович уровнял цифры на табло. «Красным» пришлось выложиться по максимуму, чтобы снова захватить преимущество. Снова отличился Уэйн Руни, забив гол за 11-ть минуть до завершения основного времени. Но все старания оказались напрасными: в назначенное дополнительное время защитник «Ньюкасла» Пол Дамметт свёл счёт к ничейному.

«Ощущения, словно после проигрыша», — сказал Руни журналистам после матча. «Мы провели три классных атаки, но в конце растеряли концентрацию».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество