Депутаты Крымского парламента требуют остановить геноцид населения Украиной


Блокада электричества и продовольствия очень сильно нарушает права человека, считают депутаты парламента Крыма.

de49355d31e6f069d29b337e21f8cb2f

Они выразили об необходимости пресечения геноцида местного населения властями Украины. Именно актом геноцида местные депутаты считают блокирование полуострова. Такое мнение изложено в общем заявлении заседания от 13 января.

Напомним, что власти Украины не признали присоединение Крыма к РФ, а в последнее время почти полностью перекрыли сообщение транспорта между странами. В середине января начнется торговая блокада. Кроме этого вскоре должны быть осуществлены блокировки финансовой сферы и морского сообщения. Еще одной возможностью могут стать сетевые ограничения.

Депутаты допускают, что запрет на транспортировку продовольствия и энергоносителей – очень грубое нарушение потребностей человека и демонстрирует настоящую суть украинской политики. Геноцид крымчан является преднамеренным и может сильно ухудшить состояние жителей полуострова.

Вследствие таких действий со стороны Украины, власти Крыма хотят, чтобы МИД России обратился к ООН и в Европейские центральные органы. Депутаты указали, что правительство Украины никак не мешает блокаде, а соответственно не выполняет собственные обязательства относительно борьбы с геноцидом мирного населения.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество