«Дисней» представил проект изменения парка в стиле «Звездных войн»


В ближайшее время тематический парк «Диснейленд» представит своим посетителям совершенно новые аттракционы, на создание которых их авторов вдохновила седьмая часть фантастического сериала «Звёздные войны».

5509181e8f

И, хотя окончательный вариант ещё не готов, компания Disney уже показала концепцию, согласно которой осуществляется перестройка места, являющегося одним из самых желанных для посещения американскими детьми.

Как показывают изображения обновлённого «Диснейленда», на набережной парка будут обновлены несколько водопадов и железнодорожная эстакада. Сама же река станет немного короче, хотя все аттракционы на ней останутся. Впрочем, до конца 2016 года парусники и корабли перестанут возить посетителей, а часть акватории уже осушили для проведения строительных работ.

Новая область, посвящённая «Звёздным войнам», займёт часть территории ранчо Грома, где располагался ресторан и зоопарк. Теперь здесь можно будет покататься на корабле «Тысячелетний сокол» или поучаствовать в космической битве. Правда, точная дата открытия пока не называется – предполагается лишь, что это будет не раньше, чем через год.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество