Дженнифер Лопес созрела для нового брака


В прессе появились публикации о том, что Дженнифер Лопес занята планированием свадебного мероприятия.

2013.10.16-sozrela_li_lopes_dlya_rasstavaniya_so_smartom

Новость может показаться не слишком достоверной тем, кто хорошо ознакомлен с биографией певицы. Ведь она уже трижды безуспешно пыталась создать семью. Неужели 46-летняя знаменитость решила снова испытать собственную судьбу?

Мужем знаменитость может стать её бойфренд Каспер Смарт. Интересно, что до последнего времени сама Дженнифер всячески отрицала возможность брака с этим молодым человеком. «Я чувствую себя по-настоящему счастливой. Причём это состояние не зависит от того, есть ли рядом со мной мужчина. Никаких предварительных планов на 2016-й год в этом отношении у меня нет», — не так давно написала она в своём микроблоге. Но женская душа переменчива. И через несколько постов акценты в высказываниях Лопес поменялись. «Мне нравится свадебная церемония и всё, что связано с ней. И, конечно же, я мечтаю обвенчаться в церкви, примерив на себя шикарное свадебное платье. Когда-нибудь такая идеальная свадьба случится и в моей жизни», — рассказала о своих заветных желаниях актриса.

Понял ли Каспер намёк знаменитости и готов ли подарить ей «то самое» колечко, пока не ясно. Но если Дженнифер загадала это желание под новогодней ёлкой, то оно непременно сбудется!


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество