Кристина Агилера умеет быть романтичной


Иногда взаимоотношения пар за ежедневной суетой и обыденностью теряют первоначальную страсть.

553fc3acf24f2d5b013e5bf1856d0111dae13809

Но, похоже, Кристина Агилера знает отличный рецепт, как сохранить романтичность в совместной жизни со своим женихом Мэттом Ратлером. Американская звезда шоу-бизнеса предложила своему возлюбленному вместе поучаствовать в постановочной фотосессии. Кроме мощного заряда романтики от милых фотоснимков, знаменитость получила отличный материал для рекламы своей персоны в соцсетях.

На прошлой неделе 35-летняя актриса опубликовала совместное фото с Ратлером на своей страничке в сообществе Instagram. На снимке пара воссоздала классическую голливудскую сценку, известную по многим мелодрамам, таким как «Дневники памяти» с актёрами Рейчел МакАдамс и Райаном Гостлингом в главных ролях. В центре композиции – девушка со своим парнем на фоне густых деревьев. Они страстно целуются под проливным дождём, забыв обо всём вокруг. Мэтт крепко обнимает свою избранницу, приподняв её над землёй. Снимок выглядит очень убедительно ещё и потому, что пара в кадре одета не в роскошные наряды, а в самые обычные брюки и свитера из ежедневного гардероба.

Как известно, Кристина познакомилась с Мэттом несколько лет назад. Результатом их отношений стала полуторагодовалая дочка Саммер. Тем не менее, певица и артистка не спешит связать свою жизнь узами брака с молодым человеком. Около года назад они объявили общественности о своей помолвке, но с тех пор о свадьбе предпочитали не говорить.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество