Обитатель Китая поджег автобус из-за вспышки мести


В результате страшного происшествия, произошедшего по вине китайца, погибло семнадцать человек.

59859

Более тридцати человек получило тяжелые ранения и травмы. К месту инцидента отправились спасательные службы, а правоохранители взялись за расследование инцидента.

Виновник трагедии работал на стройке вместе со своим напарником. Но у строителей начались проблемы. Совместное сотрудничество нередко приводит к возникновению различных деловых вопросов. Но в этот раз был особый случай.

Работники не смогли договориться, в результате чего конфликт разгорелся еще больше. В процессе беседы разгорелся жуткий спор, исход которого не мог быть благополучным. Виновника не устраивало такое обращение с его персоной. Его настолько сильно захлестнули эмоции, что он не мог держать себя под контролем. Как результат, мужчина захотел отомстить напарнику и совершил поджег транспорта. В автобусе находилось много других людей. Нет точных сведений о том, находился ли оппонент в данном автобусе или нет. Таким образом, из-за желания отомстить китаец принес вред многим посторонним людям. Официально было заявлено о гибели семнадцати человек. В общем число пострадавших превысило отметку в тридцать человек.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество