Лопырева станцевала опасный танец


Новогодние каникулы Виктории прошли в Эмиратах, но к наступлению православного Рождества девушка решила вернуться домой – в Москву.

1446021848-91779

В соцсети продолжают появляться новые красивые фото, сделанные в отпуске. За период нахождения в Дубае Вика успел принять участие в необычной фотосессии.

В сети появились фото, на которых «Мисс Россия» позирует на крыше одного из небоскребов на фоне основных городских достопримечательностей. Девушка облачилась в вечернее платье, надела туфли на шпильках и начала танцевать на краю крыши. У нее за спиной хорошо видно самое высокое здание Дубаи и всего мира.

Поклонники не смогли не оценить смелость виктории, ведь во время этой фотосессии она могла вполне не устоять на своих больших каблуках. Некоторые из них начали задавать девушки вопросы о ее увлечениях и интересовались, действительно ли она прыгала с парашютом. Как оказалось, это чистая правда, а сама Виктория поделилась подробностями этого поступка. Она сказала, что родители были против, но потом она смогла их уговорить и очень быстро вошла во вкус. Сейчас у нее за спиной уже шесть прыжков.

Девушка занимается разными видами спорта, поэтому она очень хорошо плавает и замечательно держится на горных лыжах.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество