Киркоров хочет семейного счастья


Известный поп-музыкант побывал на бракосочетании своей подруги — Нетребко и сумел отличиться во время церемонии бросания букета.

4bd329503ead67486dead091aa7dfd57-7318

Получилось так, что певец смог поймать главное украшение невесты и признался, что не против вновь обрести полноценную семью.

Многие поклонники эпатажного певца отметили, что в последнее время он сильно сосредоточен на возведении личного счастья. Филипп усыновил ребенка, собирается взять под свое попечительство еще одного. Ранее ходили слухи о том, что он пытается подобрать будущую суррогатную маму для своего малыша, а недавно прозвучало признание о том, что он хочет обзавестись семьей.

Киркоров не захотел разбрасываться словами и сразу же взялся за дело – он поймал букет, который по традиции прочит скорейшее семейное счастье.

Свадебное торжество состоялось в Австрии, за два дня до окончания года. Киркоров давно общается с Анной, поэтому оказался в списке приглашенных. Когда наступил момент запустить букет, он быстро встал среди незамужних подруг невесты и самостоятельно поймал столь желанный снаряд. Фотографы не упустили возможность заснять данное событие, а очень скоро фотоснимки появились и в международной сети. Поклонники не смогли не отметить, сколь счастливым было выражение лица певца, когда ему удалось поймать букет.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество