Агутин приехал на могилу к музыканту из «А-Студио»


Популярный певец отправился в Казахстан для решения некоторых концертных дел. Именно там он и провел зимние праздники.

agutin

Во время своего пребывания в этой стране певец решил, что пора побывать на могиле у одного из представителей музыкального творческого цеха – у Батырхана Шукенова.

Агутин продолжал работать даже в праздничные дни, а в Казахстане его ждало сразу несколько выступлений. Но даже забитый график не помешал ему заняться некоторыми личными делами. Решая вопросы в Астане, артист все-таки почтил память музыканта, некогда выступавшего в популярном коллективе «А-студио».

Поделиться этими новостями Агутин решил лично. Он описал все впечатления от поездки в данную страну и подробно рассказала о проведенном в Казахстане времени в своем официальном электронном блоге. Более того, певец не удержался от того, чтобы передать привет своей красавице-жене и всему коллективу, с которым он работает в данный момент. Сами журналисты добавили, что дружба между Агутиным и Шукеновым была достаточно крепкой. Более того, их дружеское общение длилось порядка тридцати дней, поэтому упустить такую возможность российский исполнитель просто не мог, о чем написал на своей интернет странице.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество