Режиссёр Лана Вачовски стала лицом бренда Marc Jacobs


Режиссёр культового голливудского боевика «Матрица» Лана Вачовски стала лицом новой рекламной акции знаменитого бренда Marc Jacobs.

125098.660xp

Первые фотографии Вачовски из рекламной фотосессии, выполненные фотохудожником Дэвидом Симсом и стилисткой Кэти Гранд, были опубликованы в официальном Instagram дизайнера Марка Джейкобса.

Комментируя участие Вачовски в рекламной кампании, прославленный дизайнер отметил: « Рекламная кампания коллекций нового сезона будет представлять собой ряд взаимосвязанных событий. Она будет организована в форме представления личных дневников людей, которые меня вдохновляют и открывают для меня новые формы мышления и разума. Те личности, которые будут рекламировать весенне-летнюю коллекцию, в моем понимании, являются олицетворением Америки. Своим творчеством и мировоззрением они воплощают дух свободы, равенства и красоты. Первой в этом ряду стала Лана Вачовски, с которой я знаком с 2012 года, когда она заслуженно получила награду «За смелость». Эта награда учреждена общественной организацией Human Rights Campaign, занимающейся защитой прав трансгендеров и представителей сексуальных меньшинств. Слушая её речь на церемонии вручения награды я был поражён тем, как ей удалось выразить все те мысли и чувства, которые всегда были в моей голове, но не получали столь убедительной и адекватной формулировки. В прошедшем году Лана по моему приглашению стала участницей нашего нью-йоркского шоу. Здесь мы много общались, я ей сделал предложение о сотрудничестве, от которого она не отказалась».


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество