СМИ: в полиции не должны сообщать о преступлениях мигрантов в Германии


После трагичных инцидентов в городе Кельн, которые имели место в новогодние праздники, полицейские Германии получили специальные инструкции.

big

В них указано, что преступления, совершенные мигрантами арабского и африканского происхождения не должны афишироваться. Такое сообщение привела газета Bild, ссылаясь на одного из управляющих полиции в городе Франкфурт.

Анонимный источник заявил, то полицейские дали указания не давать никаких сведений журналистам, если от них не поступило прямого запроса.

Майкл Шейх, который представляет МВД земли Гессен, пояснил изданию различных пресс-центров полиции о необходимости не распространять подобную негативную информацию о беженцах. Он мотивировал такие указания возможностями негативных последствий для всех беженцев, поскольку праворадикальные настроения и так очень напряжены сейчас.

Напомним, что Кельн был взбудоражен выходками людей арабской и африканской наружности, которые организовали оргии посреди города. Все эти личности были в состоянии воздействия алкоголя или наркотических веществ. Кроме сексуальных выходок, они бросали в людей петарды и вели себя неадекватно. Подобные случаи имели место в Штутгарте и Гамбурге.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество