У безработного из Москвы угнали дорогой спорткар


Жертвой автомобильных угонщиков стал 33-летний житель российской столицы, лишившийся эксклюзивного спорткара. Мужчина обратился к правоохранителям 6-го января и написал заявление о пропаже автомобиля Panamera Turbo от именитого бренда Porsche.

porsche-panamera-stingray-gtr-2014

Стоимость подобной модели даже с учётом того, что она была уже с пробегом, составляет около 9,0 млн. рублей. При этом в графе «место работы» заявитель указал, что он является временно безработным.
Точную дату кражи пострадавший назвать не смог. Дело в том, что вечером 30-го декабря он оставил свой спортивный автомобиль на автостоянке, расположенной по адресу ул. Свободы-56. Около 14:20 МСК 4-го января он приехал на стоянку и обнаружил, что машина исчезла. Владелец угнанного спорткара не смог назвать подозреваемых, которые знали о том, где находится его автомобиль.
По факту кражи инициировано уголовное делопроизводство. Следователи намерены опросить жителей соседних домов и попытаться установить, когда именно пропал автомобиль. Кроме того они изучают записи камер видеонаблюдения, смонтированных поблизости с автостоянкой.
Porsche Panamera продаётся в РФ с 2009-го года. Модификация Turbo оснащается 500-сильным турбированным двигателем, работающем в паре с 6-скоротсной МКПП или 7-позиционной преселективной трансмиссией.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество