В Саратовской области мать придушила собственного ребёнка подушкой


На днях в правоохранительные органы города Ртищево (Саратовская область) обратилась женщина, являющаяся матерью малолетнего ребёнка. Она утверждала, что 5-го января обнаружила своего полуторагодовалого сына мёртвым.

- -   - -   - -   0000000000000000000086

Медицинская экспертиза определила, что малыш скончался ещё на прошлой неделе. Пара одна жила в частном доме. Свидетели из числа соседей показали, что мальчик был беспокойным и часто плакал, и это раздражало его мать. По версии полицейских, 2-го января женщина в очередной раз безуспешно пыталась успокоить сына, но в какой-то момент не сдержалась и прижала его лицом к подушке. Она удерживала его таким способом до тех пор, пока кричащий ребёнок не замолчал. Только через день женщина поняла, что убила собственного сына. Почему после этого она сразу не обратилась в полицию и что замышляла, предстоит выяснить в ходе расследования.
На месте происшествия трудятся судебно-медицинские эксперты, пытаясь более детально установить все обстоятельства произошедшего. Женщине также предстоит пройти целый ряд проверок, включая анализы на алкоголь, наркотики и психическую вменяемость. После сбора всей информации следователи областного СУ СКР определят процессуальное решение.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество