Facebook сообщает цену на Oculus Rift для Австралии


В то время как стоимость очков виртуальной реальности Oculus Rift для США составляет $599, австралийцам придётся заплатить за них немного больше ― от $649.

1452122099513

Таким образом, выпускающая этот гаджет компания Facebook включила в цену расходы на перевозку в Австралию. В комплект входят сам прибор, стационарный датчик для отслеживания положения головы, контроллер для игр и пульт дистанционного управления Remote Oculus. Кроме того, заказав гаджет уже сейчас, можно получить к нему одну из игр, предназначенную специально для виртуальной реальности.

Производитель сообщил, что поставки начнутся в конце марта, тогда как поставщики сообщают, что появление очков в продаже ожидается не раньше мая. Хотя всем потенциальным покупателям стоит иметь в виду, что для работы очков потребуется достаточно мощный компьютер.

Минимальные требования включают 8 ГБ ОЗУ, процессор Intel i5, видеокарту GTX 970 и операционную систему не хуже Windows 7 64-бит. Такое оборудование тоже обойдётся пользователю не менее чем в $1000. Хотя компания Oculus предлагает в комплекте к очкам и уже готовые компьютеры, на которых можно будет беспрепятственно пользоваться устройством.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество