Появилась новая информация о Jaguar F-Type


Jaguar сообщил некоторые сведения о модели F-Type, которая будет выпущена ограниченным числом и представлена в двух вариантах кузова ― купе и кабриолет.

1452139719608

Кроме того, британский автомобиль получит спортивный пакет опций, включающий в себя особое оформление кузова и салона, а также улучшенную тормозную систему. А ещё в комплектацию специального выпуска F-Type включены 20-дюймовые легкосплавные диски.

Варианты кузова автомобиля ограничены красным, белым и синим цветами ― то есть только теми, которые были использованы при создании американского флага. В салоне преобладает чёрная кожа. Хотя на приборной панели имеются контрастные вставки, выполненные в одном из тех же трёх цветов. Кроме того, автомобиль комплектуется информационно-развлекательной системой с улучшенным звучанием. На выбор пользователя предлагаются два варианта ― на 380 Вт с 10-ю колонками и на 770 Вт с 12-ю. Под капотом у представителя специального выпуска F-Type находится стандартный шестицилиндровый двигатель объёмом три литра и мощностью 380 л.с.

Стоимость автомобиля зависит от кузова: для купе с МКПП она начинается с $166 650, для кабриолета с «автоматом» ― с $192 680. Оба варианта поступят в продажу в этом июле.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество