В 2016 году протяжённость линий московского метрополитена увеличится на 24 километра


По словам заместителя мэра правительства Москвы по вопросам градостроительства Марата Хуснуллина, в текущем году протяжённость линий столичного метрополитена увеличится на 24 километра, на новых участках подземки будет построено 14 станций.

306555

«В наступившем году мы планируем рекордный за всю историю московского метрополитена ввод линий и станций. Будет проложено 24 километра путей и открыто 14 новых станций. Для реализации этих планов строители приступили к работе уже с 3-го января. После ознакомления со строительными работами на Калининско-Солнцевской линии могу заявить, что никаких сомнений в её вводе в эксплуатацию в декабре текущего года у меня не возникло. К концу года мы также планируем запустить движение поездов на участке от «Делового центра» до «Раменок» — отметил Хуснуллин.

Чиновник подчеркнул, что по скорости прокладки линий, строительства станций и качеству работ московский метрополитен является одним из лидеров в мире. При этом Хуснуллин заметил, что высокие темпы строительства не сказываются на качестве проводимых работ.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество