Бейонсе опровергает слухи


Скандал вокруг певицы был погашен, так и не успев сильно разгореться. Над этим потрудились ее менеджеры. Они ограничились всего лишь одним заявлением.

beyonce_-620x844

Изначально появились слухи о том, что артистка собирается написать сценарий для кинокартины, посвященной жизни Саарти Баартман. Мировое сообщество взорвалось. Представители одной из южноафриканских стран, в которой родилась главная героиня вероятной киноленты, не сильно обрадовались подобному решению. Но менеджеры певицы быстро разрядили обстановку.

Известно, что из-за своей необычной фигуры Саарти стала звездой лондонского фрик-шоу. Ходили слухи, что певица не только напишет сценарий, но и сама сыграет главную роль в киноленте. Южноафриканская сторона заявила, что Бейонсе просто недостойна того, чтобы браться за описание жизни этой женщины.

Но менеджеры опровергли слухи и заявили, что их подопечная не собирается снимать какую-либо кинокартину. Остается лишь догадываться, в сколь неудобном положении оказались инициаторы вероятного конфликта.

Совсем недавно певица уже участвовала в другом скандале, когда пресса со всех ракурсов рассматривала ее судебное противостояние со своим родным отцом.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество