Новая идея Цукерберга


Создатель одного из самых популярных социальных проектов сделал заявление о том, что планирует взяться за разработку новой программы, но для начала ему необходимо изучить все то, к чему уже успели прийти современные технологии.

3526091_88ae7c47

В этом году Марк собирается создать полноценный искусственный интеллект, способный оказать всестороннюю помощь в домашних хлопотах и в решении различных рабочих вопросов.

«Именно такова моя цель на нынешний год. Задача заключается в создании достаточно простого ИИ, способного управиться с домашними делами, а также оказать небольшую помощь в работе», — сказал известный программист.

Сейчас он составляет программу по знакомству с данным направлением, ведь в этой сфере уже имеются определенные достижения. «В дальнейшем я научу свое детище распознавать мой голос и управлять всеми домашними устройствами. Он будет включать музыку, свет, регулировать температуру. Более того, он сможет узнавать моих гостей по их лицам еще в тот момент, когда они будут звонить в дверь», — написал Марк на своей странице.

Этот же ИИ должен будет всячески содействовать в создании разнообразных сервисов и новых проектов. Как признался сам Марк, у него выработалась добрая традиция ставить новые цели на грядущий год.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество