Для Сталлоне образ Рэмбо в прошлом


Голливудский актер, попробовавши себя в амплуа продюсера, сценариста и режиссера, сделал сообщение, которое сильно расстроило его поклонников.

1240x620

Сталлоне сообщил, что больше не хочет примерять хорошо известный образ американского спецназовца. Своими словами Сильвестр опроверг все слухи, касающиеся вероятности появления продолжения кинокартины.

Нужно сказать, что информация о съемках очередной части киноленты «Рэмбо» появляется не первый раз. Еще в 2014 сам актер допустил, что вполне может вернуться на экран в этом излюбленном образе ветерана войны во Вьетнаме. Но, видимо, с ходом времени эти взгляды полностью изменились. В свои шестьдесят девять лет актер сделал заявление о том, что его вполне устраивает финал последней из частей киноленты, да и общее душевное равновесие, к которому пришел главный герой, является более чем достойным.

Сталлоне считает, что в виду своего возраста он уже не сможет сняться в такой кинокартине в случае появления ее продолжения. Если это все-таки случится, то роль главного героя достанется другому актеру.

Особое внимание Сталлоне обратил на то обстоятельство, что он совершенно никак не связан с телевизионным сериалом про сына Рэмбо. Данный проект вот-вот появится на одном из каналов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество