Правительство Венесуэли хочет ввести особые экономические меры


Уже в ближайшее время население Венесуэлы ощутит на себе действие новых мер, ориентированных на способствование улучшению лучшей экономической ситуации в стране.

492912

Президент Николас Мадуро сказал, что вскоре следует ожидать существенных перестановок в составе экономического отделения правительства.

Уже вскоре будут приведены в действие меры, которые должны изменить состояние экономики в региональных и общенациональных масштабах – верит президент. Венесуэльский лидер считает, что благодаря продуманным изменениям должны существенно увеличиться показатели изготовления и продаж разных товаров, а также измениться ситуация с регулировкой ценовых показателей на рынках.

Пока не предоставлено никаких точных данных об будущих планах. Агентство AVN отметило, что новые изменения создавались общими усилиями экономического конгресса месяц назад. Они должны поспособствовать «экономической войне», которую разжигают правые силы, вследствие низких цен на нефтепродукты.

Пока президент не сообщил кого именно коснуться изменения в блоке экономики в кабинете министров. Но Мадуро уверен, что все экономические и социальные планы обязательно воплотятся в жизнь.

Очень важно, чтобы парламент страны поддержал новый экономический курс, который представят на очередной Национальной Ассамблее, которая состоится сегодня.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество