Бакка из «Милана» стал лучшим футболистом минувшего года в Колумбии


Спортивная пресса Колумбии присудила звание лучшего игрока 2015-ого года Карлосу Бакке. О результатах журналистского голосования сообщила вчера местная газета «El Tiempo».

Интересно что болельщики не поддержали выбор репортёров. По версии футбольных фанатов страны первенство стоило бы отдать Хейсону Мурильо, который защищает знамёна другого миланского коллектива – «Интер». Но местные СМИ наградили защитника этого клуба всего лишь второй строчкой в рейтинге. Третье место журналисты отдали Теофило Гутьерреса из португальского «Спортинга».

В составе «Милана» Бакка выступает с лета минувшего года. Ранее футболист играл за испанскую «Севилью» и вместе с ней добился победы в играх Лиги Европы. За этот сезон колумбиец успел провести 17 матчей. На его персональном счету 8 забитых мячей.

Стоит напомнить, что именно точный удар Бакка помог «Милану» одолеть «Сампдорию» и выйти в четвертьфинал итальянского первенства. «Красно-чёрные» лидировали в этой гостевой игре с первых минут. Но финальный гол 29-летнего колумбийского футболиста закрепил их преимущество на уровне 2:0. Первое очко команде принёс форвард французско-сенегальского гражданства Мбай Ньянга.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество