Charlie Hebdo опубликует спецвыпуск с богом-террористом


Сатирический журнал Charlie Hebdo, который уже раньше пострадал от мести террористов не остановился на своих выпадах против исламистов.

1266464

На этот раз издание собирается выпускать новый номер, который вскоре выйдет, с изображением новой скандальной карикатуры.

На обложке журнала будет изображен Бог с бородой со всеми атрибутами террористов. У него будет окровавленная одежда и автомат. А подпись под рисунком будет утверждать, что это преступник, который нанес атаку на здание редакции год назад.

Новый номер должен разойтись по аудитории уже через два дня – 6 января. Он будет посвящаться годовщине трагедии, которая постигла коллектив Charlie Hebdo. Подпись на обложке будет очень красноречивой – «Прошел год, а виновник все еще свободен»

Нарисовал новую карикатуру редактор издания Лоран Суриссо, который также пострадал во время прошлогодней атаки. Тираж выпуска составив миллион.

Нужно напомнить, что Charlie подверглось нападению 7 января прошлого года, когда террористы смогли убить в здании редакции 12 человек. Это случилось после создания карикатурных образов мусульманского пророка.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество