Реклама Bugatti Chiron началась раньше его премьеры в Женеве


Автомобиль Bugatti Chiron появился в видеоролике, опубликованном на Youtube самим производителем.

bugatti-chiron-teaser

Таким образом, французская компания начала рекламу своего суперкара раньше, чем состоится его официальное представление на Женевском автосалоне. Хотя на самом деле никакого автомобиля на видео нет – вместо него показаны различные сцены: подвергающегося действиям перегрузок лётчика-истребителя, падающего вниз парашютиста, прогулки в космическом пространстве и плавающих с акулами водолазов.

Все эти кадры, хотя и не показывающие сам Bugatti Chiron, всё-таки имеют определённое отношение к модели. Так производитель намекает на огромные скорости (свыше 460 км/ч) и внешний дизайн авто, который, по слухам, вдохновлён концепцией Bugatti Vision Gran Turismo Concept, дебютировавшей в 2015 на Франкфуртском автосалоне.

Под капотом у «Хирона», по слухам, находится 8-литровый 16-ти цилиндровый двигатель, такой же как и у модели Veyron. Хотя новая версия будет использовать прямой впрыск и два электрических турбокомпрессора, который заменяет два из четырех блоков. Новый суперкар должен стать одним из самых мощных когда-либо сделанных серийных спортивных авто. А его производительность ожидается на уровне 1500 лошадиных сил.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество