Алла Пугачева вновь омолодилась


Зрители, которые увидели Примадонну на телевизионных экранах в новогоднюю ночь, все никак не могли понять, что же с ней произошло.

566025d351382_655(2)

 Перед ними предстала молодая, стройная и красивая певица, явно несоответствующая своим шестидесяти шести годам. Тем временем, артистка выступила со свежей композицией. И действительно, буквально за последний год певица сильно похорошела, поэтому начало казаться, что время просто пошло вспять.

«Для меня сцена – это лучший доктор, а дети придают молодости», — сказала Пугачева во время одного из недавних интервью. Видимо, появление на свет двух детишек действительно открыло перед ней двери во вторую молодость.

Новогоднюю ночь Примадонна праздновала в своем замке, расположенном в деревне Грязь. На ее новогоднее представление были приглашены многие звезды, а один из актеров выложил фото с Аллой Борисовной. На этом фотоснимке хорошо видно, что певица решила прислушаться к астрологам и встретила Новый год в наряде, содержащем алые элементы. На ней красовалась черная кофта и красная юбка.

Гости собрались у певицы и на следующий день. Среди них можно было увидеть Алину Редель, жену Валентина Юдашкина, а также режиссера – Галину Волчек. Алла надела уже другой наряд, больше соответствующий домашней обстановке.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество