Скандальный концерт украинского певца


Инцидент приключился во время выступления Тараса Петриненко, приехавшего с концертом во Львов.

1392242763_img_0459

Один из очевидцев описывает произошедшие события так: «Я, как и многие другие люди, только что вышел с концерта Петриненко. Днем купил цветы и отправился на выступление. Но вместо концерта увидел нечто неприятное, заставившее покинуть зал. В зале я провел полтора часа, но так и не дождался Тараса».

Масса недовольств обрушилась на артистов, выступавших перед певцом. «Сначала выступали ребята из Ивано-Франковска. Было неплохо, но люди пришли послушать далеко не их группу, ведь всех интересовала живая легенда – автор неофициального гимна страны. После этого на сцене появился гуцульский юморист. Его ретро-юмор явно не укладывался в представление о хороших шутках. И снова мимо цели», — написал очевидец в социальной сети.

«Час спустя «разогревы» начали изрядно раздражать публику, ведь все уже хотели увидеть кумира. Но его так и не было, а перед публикой предстала Карина Плай. Это был неожиданный удар, заставивший многих людей просто материться», — продолжает негодовать пользователь. После выступления русской артистки публика начала стремительно выходить из зала и расходиться по домам с требованием вернуть деньги за билеты.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество