Дженнифер Лоуренс: я не люблю встречать Новый Год


Оказывается, самый главный зимний праздник далеко не всем приносит веселье и радость.

Так Дженнифер Лоуренс в интервью каналу «BBC» рассказала, что не ждёт от Новогодних торжеств ничего хорошего. По её словам, воспоминания о всех пережитых подобных мероприятиях носят у неё лишь негативную окраску.

«Я даже не могу вспомнить, был ли у меня хороший Новый Год хоть когда-нибудь. Каждый раз я обещаю себе, что проведу этот вечер в домашней, спокойной обстановке, но потом обязательно что-то случается. В итоге, я попадаю на очередную вечеринку, а с утра обнаруживаю себя пьяной и расстроенной», — пожаловалась репортёрам 25-летняя звезда. «Да… алкоголь и разочарование – это всё, что достаётся мне в подарок на Новый Год».

Те случаи, когда актрисе удавалось избегать шумных компаний, были связаны с её работой. «Сниматься на праздники очень сложно. Все кругом отдыхают и празднуют, а от тебя просят полной самоотдачи, как и в обычные дни. Это очень серьёзный стресс, способный навредить здоровью», — считает Дженнифер.

Кстати, Лоуренс не отмечает и Рождество. Ей в принципе не нравятся праздничные застолья с высококалорийной пищей. Вместо этого девушка предпочитает тратить деньги на благотворительность. Она приобретает подарки для маленьких детей, находящихся в детских домах или больницах.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество