Фотография Веры Брежневой украсит обложку январского «XXL»


Мужчинам стоит уже сейчас поинтересоваться у распространителей прессы, когда поступит в продажу свежий номер журнала «XXL» и занимать очередь за ним.

383597599

Ведь январское издание будет полностью посвящено Вере Брежневой, а его обложку украсит фотография сексуальной блондинки.

Знаменитая вокалистка не в первый раз соглашается сниматься в откровенной фотосессии. Завистливые недоброжелатели даже шутят, что количество эротических фотосессий певицы давно превысило число её концертных выступлений. Да и ходят на концерты певицы в основном мужчины для того, чтобы порадовать взор совершенными формами девушки. Но Вера никогда не обращала внимания на подобные выпады. «Если Бог наделили тебя красотой, то зачем же её скрывать», — не раз заявляла она.

Стоит отметить, что в свои 33 года звезда действительно выглядит роскошно. Её снимки в соцсетях распространяются с невероятной скоростью, набирая при этом тысячи лайков. В фотосете для украинского издания она решила использовать белое нижнее бельё, которое ей, как блондинке, очень идёт. Красавица позирует в студийной обстановке, провоцируя зрителя на смелые фантазии. Одним словом, новый номер «XXL» не оставит ни одного мужчину равнодушным.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество