Volvo S90 станет новым шагом концерна на пути к лидерству в сегменте представительских авто


Новая модель Volvo S90 станет очередным ответом конкурентам бренда в битве за лидерство в сегменте роскошных автомобилей.

dsfafasdfsaff

Она должна заменить морально устаревший S80 уже в июле 2016 года, став флагманом компании. Как утверждает «Вольво», среди модификаций будет и версия с гибридным двигателем. Основными соперниками S90 станут Mercedes-Benz E-класса и BMW 5-й серии.

Стоимость модели и её опций будет объявлена в ноябре на Детройтском автошоу. А руководство компании считает, что в 2016 году сможет продать только в США до 7000 автомобилей этой серии. На территории Китая поставок должно быть ещё больше. К 2017 году ожидается повышение продаж S90 до 20 тысяч ежегодно, хотя на сегодняшний день количество нашедших своего покупателя S80 заметно упало во всех странах мира.

Важным преимуществом нового седана представительского класса, по мнению производителя, должны стать использованные при его создании современные технологии, включая передовую систему обнаружения препятствий, пешеходов и даже животных. В то время как дизайн S90 останется практически неизменным, что должно понравиться постоянным клиентам бренда.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество