В столице появились первые жертвы взрывов петард


Как всегда, новогодние празднества не обходятся без взрывов пиротехнических средств. По московской территории было госпитализировано двадцать пять человек.

петарда

Еще более сотне жителей города пришлось обратиться за помощью. Информацию представили представители пресс-службы здравоохранительного ведомства.

По предварительным подсчетам в общем на праздничных площадках Москвы собралось более миллиона человек. «Начиная с восемнадцати часов последнего дня 2015 года стали поступать обращения в скорую помощь. Это были люди, которые получили различные повреждения в результате взрывов петард. В общем до шести утра следующего дня поступило двадцать пять таких обращений. Пострадавшие, имевшие разную степень тяжести полученных травм, доставлялись в больницу. Жизни этих людей ничего не угрожает», — заявили представители ведомства.

Среди людей, пострадавших в результате взрывов петард, оказались и обитатели Подмосковья. Речь идет всего о двух людях. Информацию подтвердили и работники здравоохранительной сферы. С ними все было несколько проще и эти люди не нуждались в незамедлительной госпитализации. Специалисты утверждают, что многие люди попросту не стали обращаться к медикам.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество