Неожиданное решение Forbes


Журнал в очередной раз сформировал рейтинг смартфонов, только вот их лидер оказался более чем неожиданным.

FORBES

Авторы, написавшие статью, обрушили острую критику на последние модели смартфонов именитых брендов Apple и Samsung. В немилость попала продукция компаний Майкрософт, Сони и BlackBarry. Интересней всего, что авторы похвалили смартфоны не столь известной компании Wileyfox Swift из Великобритании.

Гаджет оказался на лидирующей позиции среди лучших смартфонов ушедшего года. Американское издание финансово-экономической направленности огласило результаты, удивив всю мировую общественность. По мнению этих людей, в самой последней версии яблочного смартфона не было особых нововведений, а Самсунг с изогнутым экраном практически ничем не отличается по своему функционалу от предшественника.

Что касается смартфона Майкрософт, то специалисты посчитали дизайн гаджета недостаточно хорошим, тем более, что в нем просто нет нужных приложений.

А вот смартфоны английского производителя получили массу положительных отзывов. Как оказалось, даже средние технические характеристики смартфона не мешают его эффективной работе. Приятно впечатляет и его выгодная цена.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество