Хиддинк: в ближайшее время состав «Челси» не изменится


Ни один из футболистов «Челси» не уйдёт из клуба во время зимнего перерыва. Об этом сообщил тренер английского коллектива господин Гус Хиддинк на персональной страничке ФК в соцсети Twitter.

Guus+Hiddink+Chelsea+v+Sunderland+Premier+DSUh2HNbrn2x

Специалист считает, что январское трансферное «окно» не будет использовано администрацией для кадровых изменений. Это касается, в том числе, Дидье Дрогба. Ранее экс-форварда «синих» хотели привлечь в тренерский штаб.
«У нас сложился хороший состав. Сегодня я могу рассчитывать на каждого из своих ребят. У каждого из них в «Челси» своя роль. Поэтому я не могу допустить, что кто-то из спортсменов сможет покинуть нас в январе», — написал господин Хиддинк. «Договорённости по приглашению Дрогба пока тоже не сдвинулись с места. В ближайшие дни вряд ли стоит ожидать прогресса по этому вопросу».
Как известно, Дрогба на данный момент в качестве игрока сотрудничает с ФК «Монреаль Импэкт». Хотя главный наставник очень хочет заполучить ветерана клуба к себе в помощники, сам футболист не торопится менять спортивную карьеру на тренерскую.
Напомним, 17 декабря «Челси» сообщил о расторжении соглашения с Жозе Моуринью. А через два дня стало известно, что тренировать британцев будет Хиддинк. Команда успела дважды выйти на поле под руководством голландца. Обе игры завершились с нулевым, ничейным счётом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Грузовые шины:

    Главный тренер футбольного клуба «Челси» Гус Хиддинк заявил, что рассчитывает на каждого игрока своей команды, и ни один из них не покинет лондонцев в ближайшее время.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество