Полицейская погоня в Подмосковье закончилась аварией


Экипаж полицейского патруля, преследовавший находящееся в розыске транспортное средство, попал в ДТП. Авария произошла в Подмосковье, на трассе возле торгового центра «МегаХимки». Об инциденте журналистам «ТАСС» рассказали в информационной службе областного ГУ МВД.

«В среду около 13:30 на перекрёстке возле супермаркета «МегаХимки» служебный автомобиль марки Ford «Фокус», за рулём которого находились сотрудники УГИБДД, совершил ошибку при выполнении манёвра и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машинами Hyundai и Land Cruiser», — объяснили в ведомстве. По словам правоохранителей, на момент аварии полицейская машина была задействована в операции по задержанию автомобиля Toyota Camry, ранее объявленного в розыск.
«Водитель разыскиваемого автомобиля отказался выполнять требование патруля. Вместо того, чтобы немедленно остановиться, он прибавил скорость и попытался уйти от погони, игнорируя сигналы полицейских. Таким образом, вина за случившееся лежит, прежде всего, на этом правонарушителе», — убеждены в МВД.
Никто из участников ДТП в Химках не пострадал. Полиция опрашивает свидетелей случившегося и ведёт розыск скрывшегося автомобиля и его владельца.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество