«Шевроле» представляет новый Silverado в качестве мобильного офиса


Автопроизводитель «Шевроле» позиционирует обновлённую версию пикапа Silverado в качестве мобильного офиса.

AR-151239988

Представители компании утверждают, что комплектация автомобиля современной высокотехнологичной связью 4G LTE позволяют пользоваться автомобилем не только для поездок, но и для работы прямо в пути. Благодаря возможности передачи данных пикап способен обеспечить и мгновенную передачу важных документов, приложений и видео, а также проведение видеоконференции намного лучше, чем большинство моделей других марок.

Рекламный ролик, в котором рассказывается о возможности Silverado 2015 стать мобильным офисом, состоит из двух частей. В первом 45-секундном видео рассказывается о преимуществах использования автомобиля в коммерческих целях. Вторая часть, размером всего 15 секунд, рекламирует обновлённую модель в целом.

По утверждению производителя, с июня 2014 года им было продано более 1,4 млн. автомобилей с современной связью 4G LTE, что превысило реализацию всей остальной продукции бренда. Полмиллиона таких машин были пикапами «Сильверадо» и «Колорадо». Как показывают данные статистики, владельцы этого транспорта уже скачали с помощью сверхскоростного мобильного Интернета более 1,4 миллиона гигабайт данных, что примерно эквивалентно 48 миллионам часов музыки.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество