Жерар Депардье вскоре воплотится в образ Сталина


Актер Ж. Депардье уже ведет подготовку к фильму, в котором может воплотить образ Иосифа Сталина. Согласно информации агентства AFP, режиссерское кресло киноленты займет актриса Фанни Ардан.

zherar-depardie_c9c016

Идется об возможной экранизации нашумевшего несколько лет назад экстравагантного романа Ж-Д. Бальтасса «Диван Сталина», который получил широкую известность. Происшествия, которые легли в основу книги начинаются 1950 годом, за несколько лет до ухода из жизни вождя советского народа. Сюжет вертится вокруг персонажа художника Данилова, который едет в тайное убежище Сталина в Грузии и должен обговорить проект монумента вождя. Для организации встречи молодое дарование должно пройти сложный допрос.

Интерено, что в разработке картины примет участие «Мосфильм». Российская студия должна занятся подбором декораций и нарядов исполнителей. Пока нет деталей о точной дате выхода кино или точные сроки работы над картиной. Следует напомнить, что Ж. Депардье и Ф. Ардан первый раз сошлись вместе на съемной площадке фильма «Соседка» (1981), а второй раз актеры сотрудничали аж в 2004 году в одним из театров Парижа на постановке «Зверь в джунглях».

Последняя совместная работа Ардан и Депардье прошла текущей осенью тоже в театре. Они оба всегда восхищались Россией и ее величеством.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество