В сети появились изображения новой версии Google Glass


Как известно, первый вариант очков-компьютера Google Glass оказался неудачным, и даже сам производитель отказался от его продаж.

glass-2-0

Однако на этой неделе в Интернете появились изображения совершенно новой концепции, напоминающей продукцию «Гугла». Как видно на снимках, несмотря на схожесть дизайна, очки, в отличие от своего прототипа, будут складываться для более удобного размещения в футляре или кармане.

Американская Федеральная комиссия по связи, на чьей странице и было помещено изображение нового поколения Google Glass, сообщает, что камера устройства теперь будет включаться одновременно со светодиодом, показывая, что очки записывают видео. Прошлую версию гаджета многие критиковали именно за возможность несанкционированной скрытой съёмки, нарушающей конфиденциальность окружающих людей.

Кроме того, имеются сведения, что следующее, третье поколение, которое уже окрестили Enterprise Edition, будет рассчитано на бизнес-пользователей, а не на среднего потребителя. Оно будет обладать большими возможностями, но и такой же приличной стоимостью.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество