В 2016 году выйдёт «полуночная» версия модели Chevy Trax


В 2016 году GM собирается выпустить новое издание небольшого внедорожника Chevrolet Trax.

AR-151229938

Оно будет называться Midnight Edition и получит соответствующее «полуночное» оформление – чёрные колёса, дверные ручки и обод номерного знака. Таким путём производитель старается привлечь внимание молодого поколения, предпочитающего именно такие сравнительно недорогие автомобили повышенной проходимости (цена базовой версии специального издания Chevrolet Trax начинается с $26625).

Кроме того, популярность внедорожников, так же как и пикапов в США, где и раньше любили подобный транспорт, в настоящее время выросла ещё больше. А компактные кроссоверы, к которым относится новая модель, на сегодняшний день и вовсе являются самым быстрорастущим сегментом авторынка. Тем более что название автомобиля («полуночное издание» – «тёмная сторона силы») успешно ассоциируется рекламщиками GM с новым фильмом «Звездные войны: Сила пробуждается», одним из спонсоров которого является автоконцерн.

Автомобиль будет комплектоваться стандартным для этой серии 1,4-литровым четырёхцилиндровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. По информации производителя, расход топлива Chevrolet Trax составит около 6,9 л на 100 км для переднеприводного варианта и 7,6 л/100 км для полноприводного. Начало продаж модели ожидается в этом феврале.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество