В Германии погиб грабитель, пытавшийся вскрыть автомат с презервативами


Попытка группы злоумышленников добыть деньги из уличного автомата, торгующего презервативами, оказалась трагической для одного из них.

1451317372_niemiecka-policja-udaremnila-zamach-terrorystyczny-02

Бандиты подложили под аппарат самодельную бомбу, однако не рассчитали её силу. В итоге взрыв получился настолько мощным, что автомат разлетелся на мелкие осколки. Один из них попал в голову стоящего рядом с ним грабителя.
Инцидент произошёл в городе Шеппингене (Германия). Как сообщает информационное агентство «Рейтер», преступников было трое. Младшему из них было около 27-ми лет, а старшему исполнилось 29. Они заранее заприметили автомат самообслуживания и выбрали подходящее время, когда людей на улице вокруг него не было. Возможно, взрывное устройство детонировало слишком быстро, или же его сила была больше необходимой. Так или иначе, во время подрыва автомата один молодой человек не успел спрятаться в укрытие и получил смертельное ранение в голову.
Сообщники доставили пострадавшего в ближайший госпиталь, однако спасти его не удалось. Удивлённым характером травмы врачам грабители заявили, что их друг «упал с лестницы». Их слова показались персоналу больницы неубедительными, и они вызвали полицию. Грабители автомата были задержаны.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество